Источник Правда.Ру

Братья Коэны предложили роль Джастину Тимберлейку

Братья Коэны предложили роль Джастину Тимберлейку. timberlake

Актеру и певцу Джастину Тимберлейку предложили роль в новом фильме знаменитых братьев Коэнов, сообщает Variety. Как передает Lenta.ru, картина называется "Внутри Лльюина Дэвиса", она посвящена нью-йоркским фолк-музыкантам 1960-х гг. Главного героя должен сыграть Оскар Айзек. Если Тимберлейк согласится на проект, ему достанется один из ключевых персонажей по имени Джим. Его жену сыграет Кэри Маллиган.

Читайте: На съемках боевика со Сталлоне подорвался каскадер

На данный момент последней актерской работой Тимберлейка является роль в фантастической ленте Эндрю Никкола "Время", которая вышла на экраны в конце октября. В 2011 году в прокат были выпущены еще два фильма с участием актера. Это комедии "Секс по дружбе" и "Очень плохая училка".

Напомним, что Тимберлейк снимался в таких картинах, как "Социальная сеть", "Стон черной змеи" и "Альфа Дог". Как добавляет "КиноПоиск", съемки нового проекта братьев Коэном стартуют в январе 2012 года в Нью-Йорке.

Ранее сообщалось, что на съемках боевика "Неудержимые 2" погиб каскадер, еще один получил серьезные травмы. Работа над картиной проходила на водохранилище Огняново в Болгарии. Каскадеры выполняли трюк на надувной лодке, которую взорвали пиротехники.

Читайте также: Актер Омар Шариф ударил фанатку на красной дорожке

"С огромным прискорбием мы подтверждаем этот трагический случай. Мы скорбим вместе с близкими и друзьями тех, кто пострадал в этой трагедии. Съемочная группа оказывает всестороннее содействие властям, расследующим обстоятельства этого происшествия", — гласит официальное заявление компании Nu Image/Millennium Films.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии