Источник Правда.Ру

Актриса Линдси Лохан покинула реабилитационный центр

27-летняя актриса Линдси Лохан во вторник с улыбкой на лице покинула реабилитационный центр, в котором в течение трех месяцев лечилась от пристрастия к алкоголю и наркотикам, сообщает USA Today.

Ранее актриса уже проходила реабилитацию, но почти сразу после выхода из клиники ее уличили в употреблении кокаина. Суд вынудил Линдси Лохан отправиться на повторное лечение после инцидента, связанного с нарушением правил дорожного движения и лжесвидетельством.

Читать также: Линдси Лохан станет героиней реалити-шоу

2 августа в США в ограниченный прока выходит фильм Пола Шредера "Каньоны", в котором она снялась вместе со звездой фильмов для взрослых Джеймсом Дином. Кроме того, в ближайшее время актрису ждет интервью с телеведущей Опрой Уинфри.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа