Источник Правда.Ру

Американский рэпер DMX подал на банкротство

Американский рэпер DMX, альбомы которого неоднократно дебютировали на вершине чарта Billboard, 29 июля начал оформлять процедуру банкротства физического лица. У музыканта накопилось долгов на суммы от 1 до 10 миллионов долларов, сообщает Gigwise.

Новость о банкротстве рэпера появилась в СМИ спустя всего несколько дней после того, как 42-летний музыкант и актер (настоящее имя Эрл Симмонс) был задержан полицией Южной Каролины за езду в нетрезвом виде и без водительских прав. Позже он был отпущен под залог в 1 235 долларов.

На данный момент у DMX есть на счету всего 50 тысяч долларов при миллионных долгах. В частности, он не выплатил своему ребенку 1, 24 миллиона алиментов.

Последний альбом DMX вышел в 2012 году и называется "Undisputed". До этого рэпер ничего не выпускал 6 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии