Источник РИА Новости

Домохозяйка из Шотландии проиграла в конкурсе британских талантов

Домохозяйка из Шотландии проиграла в конкурсе британских
Домохозяйка из Шотландии проиграла в конкурсе британских

48-летняя шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл не оправдала ожиданий своих поклонников и проиграла в телевизионном конкурсе "Британия ищет таланты". В финале она выступила с песней, которая сделала ее знаменитой на весь мир - I Dreamed A Dream из мюзикла "Отверженные".

Однако британские телезрители предпочли домохозяйке танцевальный коллектив Diversity из пригорода Лондона в графстве Эссекс.  Diversity и Бойл уже встречались в полуфинале конкурса в прошлое воскресенье. Тогда коллектив Diversity прошел в финал по итогам голосования зрителей, а Сьюзан Бойл стала финалисткой в результате выбора жюри.

Читайте также: Сьюзан Бойл не дает соседям уснуть

"Победа досталась сильнейшему", - сказала сама Сьюзан Бойл, которую многие считали фаворитом состязания.

Победитель конкурса, кроме чека на 100 тысяч фунтов стерлингов, также получает право выступить в гала-концерте "Королевское варьете" в конце этого года. На концерт обычно прибывает сама королева Великобритании Елизавета II и члены ее семьи.

На YouTube видеоролики с песней в исполнении Бойл посмотрели свыше 100 миллионов человек. Многие зрители потешались над неуклюжей женщиной в простом платье и растрепанными волосами, но с ангельским голосом. В одночасье она стала звездой телевидения и печатных изданий мира - от США до России. Побеседовать с ней почли за честь такие знаменитые интервьюеры, как Ларри Кинг и Опра Уинфри.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке