Источник Правда.Ру

В новом мультфильме Шварценеггер озвучит Губернатора

arnoldЗнаменитый американский политик и актер Арнольд Шварценеггер озвучит персонажа в новом анимационном сериале, сообщают "Вести.ру". Проект называется "Governator" (это игра английских слов "губернатор" и "терминатор"). Создатели мультфильма намерены использовать в сюжете и реальные факты из жизни "железного Арни", против чего Шварценеггер не возражает.

Читайте также: Постаревший Терминатор напросился в Голливуд

Согласно сюжету, после окончания губернаторского срока герой решает посвятить себя борьбе с преступностью и становится супергероем Губернатором. Он превращает свой дом в центр по противостоянию со злом, набирает команду единомышленников, запасается огромным количеством всяческих гаджетов и супермобилей и отправляется "крушить" бандитов и террористов.

Читайте также: Постаревший "Терминатор" снимется в телесериале

Противостоять Губернатору будет таинственная организация G.I.R.L.I.E. ("Гангста-Нелегало-Рэкетиро-Лжецы и Неисправимые Экс-преступники"). По информации АР, в случае успеха анимационный сериал станет первым этапом в долгосрочной франшизе, которая также включит комиксы и полнометражные картины.

GZT.RU добавляет, что, по некоторым данным, в проекте также принимает участие американский писатель и актер Стэн Ли. Как отмечает "Газета.ru", Ли является одним из создателей Человека-паука.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии