Источник Правда.Ру

Зрители выбрали самый ожидаемый фильм 2012 года

Зрители выбрали самый ожидаемый фильм 2012 года. games
Источник: kinopoisk. ru

Фильм "Голодные игры" назван самой ожидаемой лентой 2012 года. Таковы результаты зрительского опроса, проведенного ресурсом Next Movie. Напомним, что "Голодные игры" — это экранизация популярной молодежной книги американской писательницы Сьюзен Коллинз. События трилогии разворачиваются на территории бывших Соединенных Штатов.

Читайте: "Елена" претендует на десять "Золотых орлов"

Каждый год новые власти проводят жестокие соревнования ("Голодные игры"), в которых принимают участие подростки. Однако главная героиня, роль которой досталась Дженнифер Лоуренс, начинает вести собственную игру. Кроме того, в картине сыграют Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон. Фильм выйдет в прокат в марте 2012 года, передает Lenta.ru.

За "Голодные игры" проголосовал 51 процент опрошенных. В список самых ожидаемых фильмов также попали "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" (45 процентов), "Мстители", "Хоббит: Нежданное путешествие", "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и новый "Человек-паук". В опросе принимали участие около миллиона человек, сообщает Film.ru.

Читайте также: Кинематограф отмечает 116-й день рождения

Как сообщалось ранее, стали известны номинанты на российскую кинопремию "Золотой орел". На приз снова не претендует фильм "Утомленные солнцем-2". Если в прошлом году Никита Михалков попросил не рассматривать "Предстояние", так как целостное представление о работе можно получить только по дилогии в целом, то в этот раз режиссер заявил, что правильное впечатление даст уже сериал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Официальный трейлер фильма "Голодные игры"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы