Источник Правда.Ру

Элис Купер перед смертью накормит Маккартни мясом

227834.jpegИзвестный музыкант Элис Купер распланировал свой последний день перед смертью. Для начала он хотел бы проснуться на Мауи, одном из островов Гавайского архипелага, пишут Интерновости.Ру.

"В принципе, там неплохо просыпаться и в любой другой день. Этот остров будто бы находится между землей и небесами", - объяснил свой выбор исполнитель. Затем музыкант хотел бы сыграть пару партий в гольф, причем обязательно в разных американских штатах: в Джорджии и Нью-Джерси.

После Элис Купер предпочел бы отобедать в присутствии знаменитостей. В список гостей, составленный музыкантом, вошли Майк Майерс, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Сильвестр Сталлоне, Роб Зомби, Ринго Старр и Пол Маккартни. Примечательно, что последний является убежденным вегетарианцем, однако Элис Купер заставил бы его съесть стейк.

А после обеда, согласно плану, предсмертный день завершается записью новой пластинки, которую на следующий же день менеджер Купера должен выпустить в свет, пишет "Комсомольская Правда".

Вот только 62-летний музыкант не уточнил, когда именно он собирается умереть, сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт Contactmusic.  На каверзные вопросы журналистов эпатажный Купер отвечал с присущей ему иронией и озорством, поэтому его история оказалась достаточно забавной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы