Источник РИА Новости

Первый альбом британской домохозяйки побил все рекорды

197959.jpegДебютный альбом 48-летней шотландки Сьюзан Бойл, названный так же, как и ее самая известная песня - I Dreamed a Dream,  занял первую строчку в британском хит-параде лучших альбомов.

Пластинка Бойл бьет все рекорды по темпам продаж: с момента релиза, 23 ноября, куплено уже более 410 тысяч копий. На данный момент I Dreamed a Dream является самым быстро продаваемым альбомом 2009 года.

Кроме того, в первый же день продаж в интернет-магазинах было сделано более 150 тысяч предварительных заказов. Напомним, всего за год никому не известная шотландская домохозяйка дважды дала повод для всемирных сенсаций - сначала триумфально выступив в шоу "Британия ищет таланты", а потом проиграв в нем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке