Источник Правда.Ру

"Катящийся камень" Ронни Вуд женится в третий раз

Гитарист легендарной рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд собрался женится в третий раз. Об этом представителям прессы объявил пресс-агент Вуд, пишет Корреспондент.Net.

Невестой 65-летнего музыканта стала 34-летняя Салли Хамфрис. Вуд и Хамфрис дружили в течение многих лет, пока оба состояли в браке. "Ронни давно страдал по Салли, но она была замужем — а теперь она свободна. Они уже несколько месяцев неразлучны и готовятся закрепить свои отношения официально", — рассказал в интервью британской газете The Sun источник из близкого окружения рокера. Дата грядущего бракосочетания держится в тайне, сообщает Труд.

Если информация подтвердится, то для Ронни Вуда это будет третий брак. Первой супругой Ронни Вуда стала Крисси Финдли, с которой он прожил семь лет. Второй брак рокера продлился 23 года и развалился в 2008-м: гитарист решил оставить свою жену Джо ради россиянки Кати Ивановой. Музыкант развелся в 2011 году почти одновременно с разрывом с последней пассией. От предыдущих браков у музыканта четверо детей, включая усыновленного пасынка Джо.

Читайте также: Где отдохнуть после работы 31 октября

Как писала "Правда.Ру", в этом году The Rolling Stones отмечают полувековой юбилей. В честь этого события группа выпустила сборник хитов "GRRR!", в который вошло две совершенно новых песни. Кроме того в ноябре и декабре текущего года "Роллинги" дадут четыре концерта — два в Великобритании и два в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы