Источник РИА Новости

В первый же день фильм о Джексоне собрал 20 млн долларов

В первый же день фильм о Джексоне собрал 20 млн долларов
В первый же день фильм о Джексоне собрал 20 млн долларов

Премьерный показ документальной картины о Майкле Джексоне "Вот и все" собрал в прокате по всему миру более 20 млн долларов. Представители Columbia Pictures заявляют, что успешная общемировая премьера подтверждает интерес к творчеству певца даже после его смерти.

Фильм стал своеобразным послесловием к жизни "короля поп-музыки". Режиссер Кенни Ортега отмечает, что все показанное в ней "честно, реалистично - вплоть до дня кончины Джексона, в которую я никак не мог поверить".  

В основу ленты легли 120-часовые записи репетиций, предшествовавших серии несостоявшихся концертов в Лондоне. В фильме содержатся уникальные кадры, откровения родственников, друзей и коллег Джексона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался