Источник Правда.Ру

"Отверженные" станут сериалом

Киномюзикл Тома Хупера "Отверженные" будет переработан в телесериал и выйдет на канале FOX. Действие будет происходить в наше время: сериал расскажет об успешном адвокате, прототипом которого является главный герой романа Виктора Гюго Жан Вальжан. Несмотря на темное прошлое, он пробьется в высшее общество и будет отстаивать честь своих невиновных клиентов. Противостоять ему будет другой юрист, современный Жавер, который одержим желанием вывести главного героя на чистую воду и предать правосудию.

Написанием сценария займется актер и сценарист Грэхэм Норрис, продюсером станет Роб Томас.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы