Источник Правда.Ру

У певицы Ферджи и актера Джоша Дюамеля родился сын

У 38-летней американской певицы Ферджи и актера Джоша Дюамеля родился первенец. Сына назвали в честь фронтмена легендарной группы Guns 'N Roses, так как Ферджи является давней поклонницей этого музыканта. По ее словам, она подружилась с вокалистом группы несколько лет назад и считает его замечательным человеком.

Дюамель, известный по фильмам "Жизнь как она есть", "Старый Новый год" и "Трасформеры", заявил, что готов приостановить карьеру ради того, чтобы быть рядом с супругой во время родов и после них. "Я не представляю, как это — иметь ребенка и не быть с ним рядом. Это просто свело бы меня с ума", — сказал актер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы