Источник Правда.Ру

Вандалы выкорчевали именную звезду Пугачевой

Вандалы выкорчевали звезду Пугачевой. 244625.jpegВ преддверии фестиваля "Крым мюзик фест" Ялта оскандалилась: с "Аллеи звезд" пропала именная звезда знаменитой российской певицы Аллы Пугачевой.

На площади перед отелем, принадлежащим Софии Ротару, расположена "Аллея звезд", на которой рядом находятся две звезды - Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Минувшей ночью вандалы выкорчевали звезду с именем примадонны и утащили ее неизвестно куда. Каменную плитку на ялтинской аллее, между прочим, заложили в далеком 1994 году, когда Пугачева приезжала в Ялту с молодым супругом Филиппом.

Читайте: Бабкина отказалась петь на одной сцене с Кадышевой

Фанаты певицы немедленно решили, что неприятности примадонне устроили поклонники Софии Ротару, ведь накануне дивы повздорили. Пугачева отказалась селиться в отеле "Вилла София", отмечает НТВ. "Может, хулиганы какие-то ее раскололи? Ее уже пытались разбить пару месяцев назад - она вся в осколках была. Словно долбили по ней чем-то тяжелым", - передает слова не уберегших памятник охранников портал "Экспресс-газета".

Читайте также: Звезду Голливуда спасали в Москве от пьяного охранника

Так или иначе, но администрация города уже принесла свои извинения по поводу случившегося и решила срочно реконструировать памятник. Уже к 6 сентября, открытию фестиваля "Крым мюзик фест", звезда королевы отечественной сцены вновь засияет. Добавим, что София Михайловна будет исполнять обязанности почетного члена жюри приближающегося фестиваля, а Алла Борисовна - его идеолог и создатель, передает "Вокруг ТВ". 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы