Источник Правда.Ру

Молодежь Польши ополчилась против Мадонны

Молодежь Польши ополчилась против Мадонны. 267025.jpeg
Источник: YouTube

Мировое турне известной американской певицы Мадонны преследуют скандалы. Первого августа должен будет состояться концерт в Польше, однако местная молодежь уже выступила с просьбой отменить его.

Читайте: В Россию на шоу Мадонны едут 40 грузовиков и 10 автобусов.

Так, активистами организации "Крестовый поход молодежи" было собрано 43 тысячи подписей, отмечает портал wellnews.ru. В заявлении в мэрию Варшавы молодежь просит отменить скандальное мероприятие, которое к тому же выпадает на годовщину начала Варшавского восстания во время Второй мировой войны. В этом документе выступления Мадонны называются "кощунством": активисты утверждают, что исполнительница оскверняет основные христианские принципы, пишет "Лига Новости".

По теме: Мадонна подложила Франции свастику.

Однако власти Польши вряд ли удовлетворят просьбу общественности, поскольку в организацию данного концерта вложена огромная сумма денег, сообщает ИА FWNews.

Также: Концерт Мадонны в Петербурге под угрозой срыва.

Ранее Мадонна спровоцировала скандал и в Париже, где песня Nobody Knows Me сопровождалась видеорядом, на котором лидер известной французской ультраправой партии Национальный фронт Марин Ле Пен была показана со свастикой на лбу. Мадонна в своем интервью не отказалась от того, что выбор свастики был вполне сознательным. Она назвала искусство лишь реакцией на происходящие в мире события.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Французские националисты готовят иск против Мадонны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался