Источник Правда.Ру

Мэриллин Мэнсон пригрозил журналистам смертью

Мэриллин Мэнсон пригрозил журналистам смертью
Мэриллин Мэнсон пригрозил журналистам смертью

Американский рокер Мэрилин Мэнсон обратился к журналистам с угрозами. Музыкант пообещал, что всех "писак", которые выдумывают о нем и его группе небылицы, будет ждать смерть.

Читайте также: "Сатанист" за три копейки

Заявление было размещено в блоге Мэнсона в социальной сети MySpace. Музыкант настоятельно порекомендовал, мягко говоря, не писать того, что журналисты не могут сказать ему сами в лицо, в противном же случае их "ждет смерть в собственных домах". Выпад рокера стал ответом на одну из недавних статей, где певца представили в образе законченного параноика и наркомана, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы