Источник Правда.Ру

Продюсер Бари Алибасов нашел себе шестую жену

Продюсер Бари Алибасов нашел себе шестую жену. 259684.jpeg

Известный шоумен и продюсер группы "На-На" Бари Алибасов собрался связать себя узами брака в шестой раз. Избраннице Алибасова 25 лет, а ему скоро исполнится 65, сообщает КМ.РУ.

Ради молодой избранницы знаменитый продюсер даже решил соблюсти формальные брачные церемониалы. "Два дня назад я сделал Лилиане предложение, подарил кольцо из белого золота с бриллиантами, хотя ненавижу все это, сам украшений никогда не ношу. Это будет моя первая свадьба с кольцами — все прежние пять были без колец", — рассказал он "Комсомольской Правде".

Будущие супруги знакомы довольно давно: Лилиана Максимова работала пресс-атташе Бари Алибасова, однако служебный роман завязался между ними не сразу. Около года назад в квартире шоумена в Мерзляковском переулке случился пожар. В результате Алибасов на время переехал жить в квартиру сына, где тогда гостила Лилиана — подруга невестки Алибасова, рассказывают Дни.ру.

Читайте также: Пожары недели: в Москве сгорела квартира Бари Алибасова

У Алибасова было пять жен, причем на первой из них он женился, даже не успев закончить школу. Эти отношения быстро изжили себя. Спустя годы после неудачного романа любвеобильный шоумен женился на кореянке, которая была на 12 лет младше него. В начале 90-х он собирался сделать предложение юной проститутке, однако та сбежала в Европу с олигархом. Тогда Алибасов вновь утешился краткосрочным браком. А после прожил несколько лет с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы