Источник Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную империю в расизме

Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную империю в расизме. campbellБританская супермодель Наоми Кэмпбелл обвинила знаменитую шоколадную империю Cadbury в расизме, сообщают "Аргументы.ру". В рекламе нового батончика от этой компании говорится: "Подвинься, Наоми, в городе появились новые дивы". Этот слоган вызвал возмущение не только "черной пантеры", но и всей ее семьи. Кэмпбелл сделала специальное заявление для прессы, в котором говорится, что она шокирована сравнением ее с шоколадным батончиком.

Читайте: 40-летняя Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной

По словам супермодели, это оскорбляет не только ее, но и всех "чернокожих мужчин и женщин". Наоми заявляет, передает "Росбалт", что она не увидела ничего смешного в рекламном сленге. Кэмпбелл призвала всех к бойкоту продукции Cadbury.

"Интерновости.Ру" добавляют, что Наоми Кэмпбелл — одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Несмотря на "преклонный" для этой профессии возраст, "черная пантера" продолжает успешно реализовываться на данном поприще. Кроме того, Кэмпбелл — спутница известного российского бизнесмена Владислава Доронина.

Читайте также: Тренера французской сборной не уволят за расизм

Ранее сообщалось, что 40-летняя Кэмпбелл снялась обнаженной. В последнее время супермодель неохотно снимается в откровенных фотосессиях. Возможно, виноват в этом жених "черной пантеры" Владислав Доронин. Однако она сделала исключение для российского журнала.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии