Источник Правда.Ру

Американская полиция нашла еще одну предсмертную записку Курта Кобейна

Полиция Сиэтла опубликовала записку Курта Кобейна, адресованную в Кортни Лав, в которой певец высмеивает брачные клятвы. Листок бумаги был найден в бумажнике музыканта после его самоубийства.

Записка, адресованная Кортни Лав, написана красной ручкой на канцелярском листе отеля Phoenix Hotel. В ней Кобейн язвительно пародирует клятвы верности к годовщине свадьбы. "Готовы ли вы, Курт Кобейн, принять Кортни Мишель Лав в свои законные мелкие жены?" — с этих слов начинается послание. Жене лидера Nirvana достается и дальше, в частности, Кобейн говорит, что она транжирит все свои деньги на наркотики и вечеринки, а также проезжается по поводу ее прыщей. Когда именно было написано послание, неизвестно.

"Язвительная записка лишь усилит спекуляции о самоубийстве музыканта и о том, какую роль в последних днях жизни Кобейна сыграли его проблемный брак и личная жизнь", — говорится в заметке The Daily Mail. Это послание сильно отличается от предсмертного письма музыканта, в котором он называл Лав "богиней".

Напомним, правоохранители Сиэттла решили провести проверку обстоятельств смерти лидера грандж-группы Nirvana после того, как были обнаружены ранее считавшиеся утерянными четыре фотопленки с места преступления. Курт Кобейн был обнаружен мертвым в своем доме в Сиэттле 8 апреля 1994 года, он выстрелил себе в голову из ружья. Кроме того, в его крови был обнаружен героин.

Читайте также: Полиция Сиэтла впервые опубликовала фото мертвого Курта Кобейна

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии