Источник РИА Новости

Настя Приходько сняла клип на песню, с которой выступит на "Евровидении"

Настя Приходько сняла клип на песню, с которой выступит на
Настя Приходько сняла клип на песню, с которой выступит на

Снят клип на песню "Мамо", с которой украинская певица Анастасия Приходько будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2009". В ролике за три минуты произойдет смена всех времен года. Декорации будут оживать, а образы артистки меняться. В одной из сцен видеоклипа в кадре окажутся сразу две Приходько, одна из которых гадает на суженого, а другая - как в зеркале повторяет ее движения.

Один из ключевых образов в клипе Анастасии Приходько - образ невесты. По задумке режиссера Алана Бадоева, певица будет облачена в фату, которую в финале разорвет в клочья. Фата невесты рассыплется и превратится в снег. По словам Бадоева, он предложил использовать тему гадания. "Это отражает душевное состояние девушки перед встречей с возлюбленным. Для этого мы использовали не только разные образы, декорации и костюмы, но и все современные технологии - компьютерную графику и спецэффекты", - рассказал Бадоев.

Не обошлось и без курьезов. Алан Бадоев в последний момент решил дополнить образ невесты татуировками в славянском стиле. Чтобы не испачкать белое платье и фату, гримеры решили нарисовать татуировки черным маркером. Не прошло и часа, как все руки и ноги певицы были покрыты этнической вязью. Дома Приходько решила смыть эти рисунки, но с удивлением обнаружила, что это невозможно. В ход пошли не только мыло и мочалка, но и спирт. Но ничего не помогло. "Надеюсь, до конкурса эти татуировки все же смоются" - смеется певица.

Традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые примет у себя "Евровидение" после победы в прошлом году российского певца Димы Билана. В этом году Россию в финале конкурса 16 мая представит украинская певица Анастасия Приходько с песней "Мамо", которую написал ее продюсер, композитор Константин Меладзе.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
григорий николаев Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов В "Останкино" ответили на обвинения в отуплении населения
Spassky Kochan Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Spassky Kochan Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
bugbu mijio Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Игорь Сандомирский В паспортах россиян хотят ставить отметки о голосовании
анатолий карась В паспортах россиян хотят ставить отметки о голосовании
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Аришенька Гордиенко (Карпухина) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
V H Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру