Источник Правда.Ру

Певица Ваенга попросит Путина закрыть скандальный "Дом-2"

Певица Ваенга попросит Путина закрыть скандальный "Дом-2". 253821.jpeg

Во время концерта в Санкт-Петербурге известная певица Елена Ваенга пообещала своим поклонникам обратиться к премьеру Владимиру Путину с просьбой закрыть реалити-шоу "Дом-2".

Певица заявила, что рассчитывает попасть на прием к кандидату в президенты Путину и поговорить с ним о судьбе скандального телепроекта-долгожителя. Певица планирует потребовать его закрытия. При этом, добавляет "Татар-информ", "Дом-2" - не единственная тема, которую певица хочет обсудить с Путиным. Также Ваенга намерена просить главу правительства запретить пение под фонограмму.

Скандальное шоу выходит на телевидении уже восемь лет, напоминают "Вести.ру". В прошлом году столичный суд запретил показывать "Дом-2" в так называемое детское время - с 16 до 23 часов - из-за откровенных сцен. В минувшую пятницу на территории съемочной площадки "Дома-2" в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв.

Взрыв на "Доме-2": пострадали двое

Как писала "Правда.Ру", сдетонировала самодельная бомба, запечатанная во фляжку. Пострадали два человека. 20-летний Александр Тишков после взрыва был госпитализирован в Истринскую районную больницу, где его прооперировали. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. Его коллега, который открыл взорвавшуюся флягу, лишился обеих рук и также был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве.

Читайте также:

Звезде "Дома-2" грозит срок за мошенничество

Мосгорсуд изгнал "Дом-2" из дневного эфира

Экс-участника "Дома-2" посадили на 16 лет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ваенга тянет Путина в шоу-бизнес
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался