Источник Правда.Ру

Диск Леди Гаги возглавил рейтинг продаж 2010 года

Самым продаваемым альбомом уходящего года признана пластинка американской певицы Леди Гаги The Fame Monster. За год диск приобрели 5,8 миллиона человек.

Как отмечает портал Югополис, пластинка поступила в продажу еще в конце 2009 года. "Альбом стал бестселлером года! Я с волнением думаю о том, что будет дальше. Верьте и много работайте, и ваши мечты сбудутся", - написала по этому поводу Леди Гага в своем блоге на Twitter. Второе место в списке самых продаваемых альбомов года занял Эминем с пластинкой Recovery, третье - 16-летний поп-певец Джастин Бибер. Два его альбома My World и My World 2.0 разошлись суммарным тиражом в 5,6 миллиона копий.

Читайте также: Леди Гага будет судиться с фанаткой из России

Стоит также добавить, что огромный спрос на диск The Fame Monster - не единственное в этом году достижение экстравагантной Леди Гаги. Звезда вообще славится не столько пением, сколько своим эпатажным внешним видом. Недавно ее мясное платье было признано лучшим нарядом уходящего года, а критики и читатели журнала Vogue отдали пальму первенства всему образу певицы, отмечает Wday.ru.

Как писала "Правда.Ру", в этом году Леди Гага дольше остальных музыкантов продержалась в хит-параде Британии за всю его историю, благодаря чему она и попала в Книгу рекордов Гиннеса. А еще молодая певица официально стала самой популярной женщиной в интернет-поисковиках. В Англии она теперь популярнее легендарной группы Oasis.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии