Источник Правда.Ру

Джоли хочет снять кино о войне в Афганистане

Джоли хочет снять кино о войне в Афганистане. jolie

Голливудская звезда Анджелина Джоли планирует продолжить режиссерскую карьеру. Ее следующим проектом станет фильм о войне в Афганистане. Джоли намерена не только занять кресло постановщика, но и написать сценарий. Об этом актриса рассказала в интервью программе "60 минут". Подробностей о проекте Джоли не привела.

Читайте: Джоли перевоплотится в британскую шпионку-аристократку

Джоли призналась, что чувствует себя за камерой гораздо комфортней, чем перед ней, пишет "КиноПоиск". "Люди, которые меня действительно знают, не были удивлены моим решением снимать фильм о войне в Боснии", — отметила актриса. "Хотя, как мне кажется, они все же решили, что я немного тронулась. Я сама до сих пор так думаю", — добавила она.

Напомним, что первым режиссерским проектом Джоли стала лента "В краю крови и меда". Если дебют окажется успешным, Анджелина продолжит карьеру постановщика. Как уточняет Firstshowing, Джоли активно занимается благотворительной деятельностью и регулярно бывает на Ближнем Востоке.

Когда актрису спросили, планирует ли она сниматься в комедии, Джоли заявила, что будет "ужасна" в комедийной роли. Кроме того, пишет Washington Post, актриса негативно отозвалась о таблоидах, отметив, что "они не знают, кто я, и они не знают, как я провожу свой день".

Читайте также: Джорджа Клуни прочат на роль Стива Джобса

Ранее сообщалось, что Джоли может сыграть легендарную британскую шпионку-аристократку Гертруду Белл. Проектом занимается компания братьев Скотт — Scott Free Productions, и Ридли Скотт, по всей вероятности, займет кресло постановщика. Что касается главной героини фильма, то Белл нередко называют "некоронованной королевой Ирака".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы