Источник Правда.Ру

Джексон мог сам принять смертельную дозу лекарств

Джексон мог сам принять смертельную дозу лекарств. jacksonМайкл Джексон мог самостоятельно принять смертельную дозу лекарств. Об этом заявил анестезиолог Пол Уайт во время выступления в суде по делу личного врача поп-короля в качестве свидетеля защиты, передает "Говорит Москва". По словам Уайта, он не видел в комнате Джексона ни одного доказательства того, что незадолго до смерти музыканта Конрад Мюррей вводил ему анестетик внутривенно с помощью капельницы. Врач также сказал, пишут "Аргументы.ру", что улики говорили, скорее, о том, что пропофол ввели путем инъекции.

Читайте: Майкл Джексон снова признан самым богатым покойником (+фото)

"Не могу себе представить, чтобы кто-то (опытный врач Мюррей) сидел у постели пациента и периодически колол ему значительные дозы "Лоразепама", — отметил Уайт, передают "Вести.ру". Показания врача говорят об иной версии случившегося, согласно которой Джексон попал в настолько сильную зависимость от мощных обезболивающих и успокаивающих средств, что принимал их тайком от Мюррея и стал жертвой собственной неосторожности.

Ранее сообщалось, что Майкл Джексон снова признан самым богатым среди покойных знаменитостей. Он во второй раз подряд возглавил соответствующий список журнала Forbes. Посмертный доход музыканта за расчетный год (с прошлого октября) составил 170 миллионов долларов.

Читайте также: Адвокаты врача Майкла Джексона начали ответную "атаку"

Вторую строчку занял традиционный участник подобных списков Элвис Пресли. Продажи записей и других материалов с участием короля рок-н-ролла принесли его наследникам 55 млн долларов. Третье место досталось самой известной блондинке Голливуда Мэрилин Монро, "заработавшей" 27 млн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы