Источник Правда.Ру

На съемках боевика со Сталлоне подорвался каскадер

На съемках боевика со Сталлоне подорвался каскадер. stalloneНа съемках боевика "Неудержимые 2" погиб каскадер, еще один получил серьезные травмы. Как сообщает "Инфо-Алтай.ру", работа над картиной проходила на водохранилище Огняново в Болгарии. Каскадеры выполняли трюк на надувной лодке, которую взорвали пиротехники. Трагедия случилась еще в четверг, но официальное подтверждение пришло только накануне.

Читайте: Писатель уличил Сильвестра Сталлоне в плагиате

"С огромным прискорбием мы подтверждаем этот трагический случай. Мы скорбим вместе с близкими и друзьями тех, кто пострадал в этой трагедии. Съемочная группа оказывает всестороннее содействие властям, расследующим обстоятельства этого происшествия", — гласит официальное заявление компании Nu Image/Millennium Films.

"Русская служба новостей" передает, что "Неудержимые 2" — это продолжение боевика, который вышел в прокат летом 2010 года. Главные роли в новой картине исполняют Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джон Траволта и Брюс Уиллис. Как пишет BaltInfo, режиссером сиквела является Саймон Уэст.

Ранее сообщалось, что американский писатель Маркус Вебб подал в суд на Сталлоне. По мнению истца, известный голливудский актер скопировал его сценарий при создании боевика "Неудержимые". Писатель утверждает, что сценарий фильма, повествующего о группе наемников, которые должны свергнуть латиноамериканского диктатора, "поразительно похож, а кое-где даже идентичен" написанному им сценарию под названием "Прыжок в воду".

Читайте также: "Железный Арни" вернулся в кино и играет шерифа

По сценарию Вебба группа наемников нанята, чтобы победить генерала Гарсу, командующего армией в небольшой латиноамериканской стране. В сценарии фильма Сталлоне главный злодей — также генерал Гарса, есть и другие схожие моменты, говорится в тексте искового заявления. Вебб требует компенсацию за нарушение авторских прав и намерен добиться недопущения повторного нарушения его авторских прав в сиквеле к "Неудержимым", который выйдет на экраны в 2012 году.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Казбек Хатуев Источники: Экс-офицер Сергей Аракчеев на свободе и надежно укрыт
جبل Православный В Москве пройдет благотворительный рок-фестиваль в память о докторе Лизе
Валентин Макаров(Facebook) Россия рассталась с ПАСЕ
Petko Ganchev Трамп перезагрузит европейскую демократию?
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?