Источник РИА Новости

Шон Пенн хочет снять фильм в Венесуэле

Знаменитый голливудский актер Шон Пенн планирует снять в Венесуэле фильм, в котором расскажет об особенностях мира Латинской Америки. Об этом сообщил президент страны Уго Чавес, выступая в эфире местного телевидения.

Смотрите фоторепортаж о встрече Пенна с Чавесом.

Пенн прибыл в столицу Венесуэлы, где он встретился с Чавесом. Их беседа продолжалась около двух часов. "Шон Пенн сказал мне, что он очень заинтересован в том, чтобы снять фильм, возможно, часть его будет снята в Венесуэле", - сообщил Чавес.

Читайте также: Шон Пенн может стать холостяком

Ожидается, что в основу фильма войдет роман кубинского писателя Алехо Карпентьера "Потерянные следы", часть сюжета которого происходит в лесах Венесуэлы. Книга "Потерянные следы" написана в 1953 году  в форме путевых заметок. Примечательно, что в романе у главного героя нет имени, а город, где развиваются события, не называется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы