Источник Правда.Ру

Линдси Лохан избежала тюрьмы

Линдси Лохан избежала тюрьмы. 268944.jpeg

Прокуратура Лос-Анджелеса не стала предъявлять скандальной актрисе Линдси Лохан обвинения в краже. У следователей просто не хватило доказательств. Полиция завела дело на кинозвезду после того, как владелец дома, где гостила актриса, заявил о пропаже ценностей на 100 тысяч долларов. Позднее оказалось, что речь идет о более скромной сумме - 3 тысячи долларов, отмечает "Правда УрФО".

Читайте: Лохан ударила своим Porsche человека.

Скандал разгорелся из-за пропажи дорогих часов и очков во время вечеринки знаменитостей в Лос-Анджелесе 19 августа, которую устроил олигарх Сэм Магид, сообщает Neva24. Сначала Линдси Лохан проходила по делу как свидетельница, затем - как подозреваемая.

Правоохранительные органы провели следственные мероприятия, несмотря на то, что миллионер забрал свое заявление, но так и не нашли доказательств того, что актриса виновна в краже. "Рада, что все позади и я вновь могу заняться работой", - прокомментировала ситуацию сама Линдси.

Также: Скандальная Линдси Лохан угодила в больницу после ДТП.

Как отмечает "Российская Газета", с 2007 года актриса находится под пристальным наблюдением полиции, также она выполняла общественные работы. Такая мера наказания была присуждена ей за вождение в пьяном виде и кражу золотого ожерелья.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красота из-под ножа. Рейтинг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы