Источник Правда.Ру

Басков удивился своей "госпитализации"

Басков удивился своей "госпитализации". 266988.jpeg

Популярный российский эстрадный певец Николай Басков опроверг информацию о том, что он попал в больницу. Артист заверил, что с ним все в порядке.

Накануне в ряде СМИ появились сообщения о том, что певец был экстренно госпитализирован со съемок ток-шоу "Брачное агентство Николая Баскова". Так, "Собеседник" написал, что Николай Басков якобы "загремел в больницу из-за жесткой диеты". Сам артист заявил, что информация немного устарела.

"Все в порядке. Мне уже весь телефон оборвали. В больницу я попал в апреле, а сейчас со мной все нормально. Лечу вот на Юрмалу", - сказал Басков, чьи слова цитирует "БФМ.РУ". 

Читайте: Примадонна спела на вечеринке про Собчак

В апреле этого года на съемках телепередачи  "золотой голос России" почувствовал недомогание и его увезли прямо со съемочной площадки на киностудии имени Горького в клинику РЖД, передает "Дни.Ру". Врачи диагностировали аппендицит. После успешно проведенной операции певец пошел на поправку. Восстанавливать свое здоровье артист предпочел в Испании.

Читайте: Николай Басков переквалифицировался в свахи

Спустя несколько недель Николай Басков вернулся к работе и поблагодарил поклонников за поддержку, сообщает PurePeople.

"Мои дорогие поклонники! Как никогда я признателен вам за вашу поддержку! Если можете помолитесь за мое здоровье в церкви!!! Спасибо всем за поддержку и внимание!!! Я уже улыбаюсь всему что меня окружает!!! Вот уже сшил новый пиджак)) чтоб в строй, и как всегда только блистать!!!", - написал он в своем аккаунте на сервисе микроблогов Twitter.

Комментарии
Комментарии