Источник Правда.Ру

Основатель Playboy недолго горевал по сбежавшей невесте

Основатель Playboy недолго горевал по сбежавшей невесте. hefnerОснователь журнала Playboy Хью Хефнер недолго горевал по сбежавшей невесте. Как сообщает "Газета.ру", 85-летний издатель завел себе сразу двух новых подружек. Сначала Хефнер написал в своем блоге, что его возлюбленной стала Анна София Берглунд — блондинка, не раз появлявшаяся вместе с Хефнером на фотографиях. "Анна — одна на миллион", — писал издатель. Как отмечает "Твой День", Берглунд была лучшей подругой невесты Хефнера.

Читайте: Обилие виагры лишило слуха основателя Playboy

Однако такие слова не помешали Хефнеру представить публике еще одну подругу — 27-летнюю канадскую актрису Шеру Бечард, передает US Magazine. Пара ведет активную переписку в "Твиттере". "Я скучаю по тебе, не могу дождаться, когда мы снова увидимся. Люблю, Хеф", — пишет в блоге издатель. "Собираешься ли ты сегодня опубликовать тут фотографии?" — отвечает ему Шера.

Напомним, что свадьба 85-летнего Хефнера и Кристал Харрис, объявивших о помолвке в декабре прошлого года, должна была состояться 18 июня 2011 года. Однако 14 июня Хефнер в своем микроблоге написал, что свадьба отменяется. "Кристал передумала", — заявил Хефнер.

Читайте также: Молодая невеста бросила основателя Playboy за 4 дня до свадьбы (+фото)

Кристал Харрис стала лицом журнала Playboy в декабре 2009 года. Владелец знаменитого издания старше модели на 60 лет, но разница в возрасте невесту ничуть не смущала, по крайней мере до момента, пока Хефнер не объявил себя банкротом. "Это будет самая романтичная свадьба на свете", — сказала Кристал в апреле. На свадьбу уже успели пригласить более 300 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы