Источник Правда.Ру

Звезда "Секса в большом городе" сыграла свадьбу с подругой

Звезда

Рыжеволосая американская актриса Синтия Никсон, известная российским зрителям по сериалу "Секс в большом городе", вышла замуж. Ее избранником, а точнее — избранницей — стала давняя подруга Кристин Маринони.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Свадьба состоялась в штате Нью-Йорк, где с недавних пор однополые браки официально разрешены. Роль невесты исполнила Синтия Никсон, которая для церемонии выбрала платье от Carolina Herrera. На торжестве присутствовали только близкие люди.

Как сообщает Starslife.ru, Синтия еще несколько лет назад объявила о своей нетрадиционной ориентации, предварительно разведясь с мужем Дэнни Мозесом, которому она родила двоих детей. Актриса познакомилась с Кристин в 2004 году, а три года назад пара объявила о помолвке. Планы двух женщин изменила беременность Мариони, а затем и мальчик, который появился на свет в феврале 2011 года, передает "Светская хроника". И вот после восьми лет совместной жизни влюбленные наконец смогли пожениться.

Читайте также: Обаму назвали геем на обложке журнала

Стоит добавить. что однополоые браки недавно поддержал президент США Барак Обама. Как писала "Правда.Ру", 9 мая в эфире телеканала ABC американский лидер объявил о том, что поддерживает идею легализации однополых браков. Но при этом президент подчеркнул, что это его частное мнение и что законодательно этот вопрос должен решаться на уровне штатов.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии