Источник Правда.Ру

Джейн Фонда оставила отпечатки своих рук на голливудском бульваре

Известная голливудская актриса Джейн Фонда оставила следы своих рук и ног на знаменитом бульваре возле китайского кинотеатра. 75-летняя Фонда удостоилась этой чести после 50 лет работы в кинематографе и двух награждений "Оскаром". Отпечатки актрисы будут размещены рядом с отпечатками ее покойного отца, Генри Фонда.

На церемонии присутствовали Ева Лонгория, Джим Керри и Мария Шрайбер. Для полного причисления в галерею бессмертных легенд американского кино Фонде не хватает лишь звезды на Аллее Славы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы