Источник Правда.Ру

Дочь Киркорова покажут в передаче Андрея Малахова

Дочь Киркорова покажут в передаче Андрея Малахова. Киркоров

Певец Филипп Киркоров покажет новорожденную дочь в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале. Телеведущий планирует рассказать все подробности о том, как появилась на свет Алла-Виктория и как после этого изменилась жизнь исполнителя. Таким образом, зрители наконец-то увидят малышку и узнают, действительно ли девочка похожа на своего отца, сообщает KurskCity.ru.

Читайте: Киркорову светит тюрьма за плагиат

Кроме того, передают "Аргументы.ру", в прессе снова пишут о том, что Киркоров готовится к свадьбе. Якобы бракосочетание запланировано на ближайшее лето. Кто именно стал избранницей певца, СМИ умалчивают.

Что касается Аллы-Виктории, то, отмечает SiteUA.org, ее крестины состоятся 8 апреля. Кандидатуры крестных родителей держатся в тайне. По некоторой информации, Алла Пугачева отказалась, заявив, что у нее и так много крестников. А пока новорожденная дочь певца продолжает получать подарки. Ей уже подарили пять шикарных колясок, модный гардероб и игрушки.

Читайте также: Киркорову нанесли удар из-за бугра

Как сообщалось ранее, на звезду эстрады подали в суд четыре болгарских композитора, заявив, что он нарушил их авторские права. По их мнению, Филипп Бедросович не согласовал с ними использование их произведений и не выплатив им положенного гонорара. Заявители говорят, что Киркоров без разрешения использует их музыку на протяжении многих лет. Иск на Киркорова подали Александр Савельев, Димитар Пенев, Иван Пеев и Найден Андреев. Они утверждают, что музыка к песням "Плюс и минус" (Савельев), "Детское воспоминание" (Пенев), "Исповедь" (Пеев) и "Звездная фантазия" (Андреев) была украдена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: "Пощечина" Гватемале. Киркоров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался