Источник РИА Новости

Голливудская киностудия Miramax прекратила свое существование

200480.jpegКиностудия Miramax, на которой снимались "Криминальное чтиво", "Английский пациент", "Влюбленный Шекспир" и другие, закрылась.

Киногигант приказал долго жить 28 января - именно тогда было объявлено о закрытии проекта. Инициатором такого решения стала студия Disney, перекупившая Miramax в 1993 году за 70 млн долларов.

Виной всему стал кризис. Еще в прошлом году владельцы Miramax объявили о сокращении штата на 70 процентов, а сейчас решили и вовсе "прикрыть лавочку". Остается неясной судьба шести картин, уже отснятых и сейчас ждущих проката.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа