Источник Правда.Ру

Лидер "Алисы" Константин Кинчев извинился перед поклонниками за выступление в пьяном виде

Константин Кинчев, лидер отечественного рок-коллектива "Алиса", попросил у поклонников прощение за выступление в нетрезвом виде на прошедшем в питерском клубе "Космонавт".

Обращение к фанатам Кинчев опубликовал на  странице коллектива в Facebook.

"Уважаемая публика! Мне дико стыдно за концерт в "Космонавте". Завязываю. С надеждой на понимание",- приводят СМИ слова музыканта.

Мероприятие состоялось 25 декабря текущего года, когда Константину исполнилось 56 лет. Музыкант вел несвязные дискуссии с толпой и ложился на пол. 

Читайте также:

Русский рок: Пациент скорее жив?

Суд отказал Валерию Сюткину в иске против интернет-энциклопедии "Луркоморье" из-за известного мема

Утихомирить соседей за 60 секунд

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Нашествие-2014": рок по-русски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии