Источник Правда.Ру

Кончита Вурст хочет приехать в Россию для знакомства с Путиным

Кончита Вурст хочет приехать в Россию для знакомства с Путиным. 307775.jpeg

Австрийский музыкальный исполнитель Том Нойвирт,  победитель конкурса "Евровидение" в 2014 году , выступавший в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, намерен приехать в Россию.

Австрийские СМИ сообщают, что первостепенной целью визита артиста является знакомство с российским лидером Владимиром Путиным.

"От встречи с Путиным я бы не отказался. Тем не менее я хотел бы провести неделю с Путиным. Чтобы мне стало легче его понять", - отметил Нойвирт.

Кроме того,  Том хотел бы пообщаться со своими российскими поклонниками.

"У меня множество фанатов в России. И это невероятно красивая страна", - подчеркнул Нойвирт.

Читайте также:

Из ООН о важном: бородатая Кончитта Вурст спела для Пан Ги Муна после его речи о толерантности

Певец-трансвестит Кончита Вурст может дать гастроли в Москве

Кончита Вурст - триумфатор "Евровидения-2014"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи возбудили "Евровидение"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа