Источник Правда.Ру

Шакира родила сына от футболиста

Шакира родила сына от футболиста. 278109.jpeg

Известная латиноамериканская певица Шакира впервые стала мамой. Артистка родила сына от испанского футболиста Жерара Пике.

Радостной новостью поделился со своими друзьями в "твиттере" счастливый отец. "У нас родился сын! Мы очень счастливы! Всем спасибо за поздравления!" — написал 37-летний Пике. Имя малыша пока не сообщается.

Отметим, что для обоих знаменитостей это первый ребенок. 35-летняя Шакира познакомилась с игроком футбольной команды "Барселона" чуть больше полутора лет назад. В марте прошлого года пара официально подтвердила свои отношения.

Смотрите ФОТО: Шакира подтвердила слухи о беременности

Как писала "Правда.Ру", весной этого года популярный журнал Los Angeles Weekly назвал исполнительницу самой сексуальной представительницей мира музыки всех времен. Фирменный танец живота Шакиры и умопомрачительные движения бедрами явно не оставили равнодушными создателей этого списка.

В начале ноября Шакира завела завела аккаунт в самой популярной на территории России и СНГ социальной сети "ВКонтакте". "Привет! Добро пожаловать на мою официальную страницу "ВКонтакте", где я буду публиковать мои новости, фотографии, видеозаписи и многое другое. Теперь будем на связи!", — написала на русском и английском языках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался