Источник Правда.Ру

Fox снимет сериал об отказе от смартфонов

Fox снимет сериал об отказе от смартфонов. 296619.png

Американский телеканал Fox заказал производство пилота комедийного шоу под названием "Теперь все вместе". Это сериал о группе друзей в возрасте от 20 до 30 лет, которые приняли решение отказаться от смартфонов и общаться друг с другом без них настолько долго, насколько это возможно, передает Tjournal.ru.

Разработкой пилота All Together Now займутся продюсеры сериала "Папаши" (Dads) Алек Салкин (Alec Sulkin) и Джулиус Шарп (Julius Sharpe). Участие в создании шоу, чья идея принадлежала создателю "Гриффинов" Сету Макфарлейну, является не лучшей характеристикой для Салкина и Шарпа. Сразу после запуска "Папаш", сериал обвинили в расизме, а затем из-за волны критики от журналистов и низких рейтингов он был скоропостижно закрыт.

После того, как пилотный эпизод "Теперь все вместе" будет готов, канал примет решение о продлении его на полный сезон. Как отмечает Deadline, Fox уверен в том, что сериал доберётся до эфира. Каких актеров возьмут на главные роли, пока остаётся неизвестным.

За последнее время это далеко не первый раз, когда телевизионные каналы пытаются запустить сериалы про социальные сети, смартфоны и современные технологии. 30 сентября на канале Fox стартует шоу "Селфи" (Selfie) с актрисой Карен Гиллан ("Доктор Кто", "Стражи галактики"), исполняющей роль звезды Instagram, которая хочет восстановить свою репутацию после позорного инцидента в самолете.

Читайте также:

Сергей Гинзбург: есть продюсер, есть киновор

Приключения иноагентов в России: сериал без хеппи-энда?

Топ любимых фильмов жителей Украины 

Читайте последние новости на сегодня, 28 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Премия "Эмми" пустилась "Во все тяжкие"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии