Источник Правда.Ру

Тимати решил уйти с отечественной сцены

Тимати решил уйти с отечественной сцены. 268831.jpeg

Известный в России и СНГ рэпер Тимати объявил о завершении своей концертной деятельности на территории СНГ, он намерен продолжить свою карьеру на Западе, передают Аргументы.ру.

Рэпер пообещал поклонникам, что не бросит своих фанов без прощального концерта. Концерт состоится уже в ноябре, его организацией занимается Григорий Лепс.

По словам Тимати, он самостоятельно принял решение о завершении своей карьеры в России. Дело в том, что рэп-исполнитель уже давно записывает дуэты с мировыми звездами, а его песни звучат на лучших мировых танцполах, так что решение полностью переключиться на зарубежную карьеру выглядит вполне закономерным, пишет Story.

Читайте также: Авторы "Давай, до свидания" споют для Тимати

Исполнитель больше ничего не рассказал о причинах своего ухода с российской сцены, однако злопыхатели проводят параллель с конфликтом между ним и Филиппом Киркоровым. Как напоминает "Татар-информ", конфликт разгорелся после того, как Тимати публично не согласился с результатами премии "Муз-ТВ", которую получил Киркоров.

Читайте также: Пластический хирург зашил Тимати уши

Тот, в свою очередь, попытался осадить рэпера, и завязалась нелицеприятная дискуссия. Она переросла в то, что Тимати и его коллеги сняли клип "Давай, до свидания!", где в нецензурных выражениях выразили свое мнение о звезде отечественной эстрады.

Читайте также: Музыкальная премия "Муз-ТВ" закрывается из-за скандалов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался