Источник Правда.Ру

Опра Уинфри обошла всех в рейтинге звезд-толстосумов

Опра Уинфри обошла всех в рейтинге звезд-толстосумов. 268818.jpeg

Американский журнал Forbes вновь считает чужие деньги. На этот раз объектом его внимания стали доходы знаменитостей. Эксперты издания выяснили, что больше всех за год заработала знаменитая телеведущая Опра Уинфри.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Вершину рейтинга она занимает уже четвертый раз. За период с с мая 2011 по май 2012 года доходы 58-летней Опры составили 165 миллионов долларов. И это при том, что весной прошлого года ее знаменитое телешоу прекратило свое существование. Сейчас Уинфри занимается развитием нового телеканала OWN - Oprah Winfrey Network.

Читайте также: Джей Ло "взорвала" рейтинг влиятельнейших звезд

На втором месте оказался в этом году режиссер Майкл Бэй, отставший от лидера всего на пять миллионов долларов, передает Kinonews.ru. Третью строчку рейтинга занял коллега Бэя Стивен Спилберг, заработавший за год 130 миллионов долларов.

Четвертым в рейтинге знаменитостей-богачей оказался продюсер Джерри Брукхаймер, который заработал 115 миллионов долларов. Пятую строчку неожиданно занял рэпер Dr Dre. Его годовой заработок также составил 115 миллионов долларов. Основную часть этих денег он получил благодаря продаже доли в компании по производству наушников Beats By Dr Dre. Как уточняет dp.ru, НТС заплатила за нее 300 миллионов долларов, из которых около 100 миллионов досталось музыканту.

Всего в рейтинге Forbes фигурирует 21 звезда, в том числе музыкант Элтон Джон, актер Том Круз, режиссер Джордж Лукас, а также писатели, спортсмены и певцы. Замыкают список поп-звезда Бритни Спирс и гольфист Тайгер Вудс, добавляет НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался