Источник РИА Новости

В Юрмале началась "Новая волна"

215192.jpegВ латвийском курортном городе стартовал конкурс молодых исполнителей популярной музыки. В концерте, приуроченном к открытию "Новой волны-2010", приняли участие известные российские и зарубежные артисты.

Смотрите фоторепортаж: "Новая волна" зажигает звезды.

В числе гостей мероприятия была знаменитая американская певица Тони Брэкстон. В финале конкурса за звание победителя поборются 17 исполнителей из 12 стран. Россия представлена исполнителями Music Hayk и Егором Сесаревым, а также группой "Мураками".

Напомим, за время совего существования с 2002 года конкурс открыл дуэт Smash, Диму Билана, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, представлявшего Латвию на "Евровидении-2009".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН