Источник Правда.Ру

Цензура не пропустила Анну Семенович на экраны

Цензура не пропустила Анну Семенович на экраны. 264993.jpeg

Провокационный ролик, рекламирующий средство для повышения потенции, в котором снялась популярная российская певица и телеведущая Анна Семенович, запретили к показу на российском телевидении, пишет Skuky.net.

В начале июня певица снялась в видеоролике, рекламирующем препарат для повышения мужской потенции. В начале июля ролик должен был быть полностью смонтирован и выпущен к показу на отечественное телевидение. Однако цензура не пропустила видео по причине его чрезмерной откровенности.

В ролике Анна Семенович демонстрирует свою красоту обычному рабочему, доказывая, что для представителей сильного пола главное не деньги и дорогие автомобили, а мужская сила, описывает "ФедералПресс".

Читайте также: Пластический хирург зашил Тимати уши

Представители каналов сошлись во мнении о том, что достоинства популярной артистки были сняты слишком крупно, поэтому режиссеру видеоролика пришлось в срочном порядке перемонтировать материал, чтобы его могли допустить на телевидение, рассказывают Дни.ру.

Читайте также: Киркоров заработал 1,5 млн рублей на своем юбилее

В настоящее время полагают, что реклама все же выйдет на ТВ, но в гораздо усеченном виде — самые откровенные (и конечно же интересные) моменты вырежут.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии