Источник Правда.Ру

Звезда "Амели" отказалась от голливудской карьеры из-за обнаженки

Французская актриса Одри Тоту, известная по таким фильмам, как "Амели" и "Просто вместе", объяснила, что отказалась от карьеры в Голливуде, потому что не хотела обнажать "каждый миллиметр своего тела", сообщает The Independent.

Об этом она рассказала в интервью Radio Times. "Я француженка до мозга кости. В Голливуде совсем другое давление. Во Франции все иначе", — сказала 34-летняя актриса — Люди пристально смотрят на каждый миллиметр твоего тела и на то, что ты носишь. Кто-то это выдерживает. Я — нет".

В июле на российские экраны видит фильм "Пена дней" по одноименному роману Бориса Виана, в котором Тоту сыграла главную женскую роль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии