Источник Правда.Ру

Акция Radiohead провалилась, фанаты разочарованы

234211.jpegСегодня в Москве должна была пройти акция в поддержку нового альбома известной рок-группы Radiohead, на которой их поклонники должны были получить бесплатную газету The Universal Sigh.

Однако десятки фанатов, приехавшие из разных городов России и даже Великобритании, так и не получили подарки от любимой группы, пишет BFM.Ru.

"Из-за ситуации с российской таможней вытащить пакет с газетами не удалось, он как и везде, появился в пятницу, поклонники газету обязательно получат, предположительно, в среду", - так прокомментировал ситуацию Максим Билкин, промо-директор одного из организаторов акции "Союз мьюзик".

Читайте: Radiohead раздает московским поклонникам подарки.

Британская группа Radiohead 28 марта собиралась провести акцию по всему миру в поддержку их нового альбома The Kings of Limbs ("Всеобщий вздох"), релиз которого состоялся 18 февраля. По случаю такого события они хотели порадовать своих поклонников специальным выпуском газеты The Universal Sigh, в которой были собраны рассказы, рисунки и стихотворения разных авторов, выбранные музыкантами.

Информация о местах и времени проведения акции была опубликована на сайте The Universal Sigh. В Москве акция должна была состояться у кинотеатра "Ударник" в 12 часов. Как рассказали пришедшие на место поклонники, к этому событию они даже создали специальную группу в соцсети, где они договаривались о совместной поездке за газетой, пишет РИА Новости. В Москву для этого приехали фанаты из Владимира, Ярославля и других городов. Тем не менее, уже во многих городах подобная акция успешно прошла, о чем свидетельствуют фотоотчеты на официальном сайте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий