Источник Правда.Ру

На кастинг к Пугачевой можно было попасть за деньги

234209.jpegЖурналист под видом певца попытался принять участие в кастинге проекта Аллы Пугачевы "Фактор А". Вокалисту неизвестные люди предложили пройти все испытания примадонны за деньги, причем немалые.

Новый проект Аллы Борисовной стартовал в Москве совсем недавно, но почти сразу в интернете появились видеоролики, а также записи в блогах, которые рассказывают насколько несправедливый и проплаченный весь этот конкурс. Примадонна сразу предупредила конкурсантов: никакого блата, все идут на общих условиях в порядке очереди. И вот корреспондент популярного российского интернет-издания решил это проверить, сообщают "Новости семь дней в неделю". Журналист прикинулся одним из вокалистов и попытался принять участие в конкурсе.
 
Придя ко СК "Лужники" журналист встал в общую очередь, но за несколько часов не смог дойти даже до прослушивания педагогов. И пока корреспондент стоял в очереди, ему предложили пройти на кастинг за деньги.

Читайте: "Фактор А" под угрозой срыва: Пугачева разочарована в певцах.
 
"Я уже очень многих туда провел и могу помочь тебе. Я возьму всего десять тысяч рублей. Поверь, другие берут куда больше, пятнадцать тысяч если не умеешь петь, а если у тебя действительно хороший вокал, то могу и тысячу долларов запросить", - приводит News BCM слова незнакомца.
 
"Подсадной" певец заплатил и оказался в другой очереди - уже на прослушивания к самой Пугачевой, пишет портал i-muz.ru. Там ему тоже объяснили к кому подойти, чтобы стать услышанным. Однако журналист не стал пытаться спеть для примадонны российской эстрады, а объяснил незнакомцу кто он такой и зачем сюда пришел. Тот сразу же вернул ему деньги. Вероятно, Алла Пугачева и не знает про все эти финансовые махинации, и что творятся вокруг нее.

Также: Пугачева готовит к эфиру клон "Фабрики звезд".

Недавно сообщалось, что певица крайне разочарована первым днем кастинга. "Это же абсолютные бездарности!" - возмущалась Пугачева. Спустя несколько часов после начала прослушивания, на которое в поисках славы съехались молодые люди со всей России, Алла Борисовна уже с трудом сдерживала свое разочарование в вокалистах, отмечает "Сегодня". "Зачем я только согласилась на это?! Один другого хуже", - посетовала она. Пугачева крайне строго оценивала вокальные данные конкурсантов, порой, не давая даже исполнить и двух строчек из заготовленной песни. "Голос хороший, а толку-то от этого никакого! - отметила певица. - Не цепляет, и все тут".

Музыкальный проект Аллы Борисовной бросит вызов "Фабрике звезд". Конкурс стартует уже в следующем месяце.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Ирина Герасимова В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов
Rami Rabinowitz Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Rami Rabinowitz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"