Источник Правда.Ру

Чарли Шина унесли с вечеринки на носилках

Знаменитый американский актер Чарли Шин попал в больницу после того, как ему стало плохо в собственном доме в Лос-Анджелесе, где проходила шумная вечеринка. О диагнозе актера пока не сообщается.

Как передает телеканал "Вести", причиной госпитализации стали острые боли в желудке. Санитары вынесли Шина из его дома. По данным американской прессы, прошлой ночью в его доме была вечеринка, длившаяся до утра. Портал 7ja отмечает, что как только Чарли был доставлен в больницу, врачи сделали все необходимые анализы. Представитель 45-летнего Шина, рассказал, что актер находится в реанимации.

Предварительный диагноз, поставленный Чарли Шину - грыжа пищевода, вновь давшая о себе знать в результате большого количества выпивки и угощений, которые были на вечеринке. Журналистам также удалось узнать, что на той гулянке кроме выпивки были еще и наркотики, пишут Женские новости. И хотя представители Чарли Шина официально опровергают "кокаиновую версию" и заявляют, что актер был трезв, в это верится с трудом.

Чарли Шин стал известным в середине 80-х годов, после того как снялся в фильмах Оливера Стоуна "Взвод" и "Уолл-стрит". Сейчас он снимается в комедийном сериале "Два с половиной человека", напоминает Regions.ru. Актер нередко становится ньюсмейкером, отмечает GZT.RU. Недавно он обратился с иском в суд Лос-Анджелеса, обвиняя в вымогательстве порнозвезду Капри Андерсон. Иск стал ответом на интервью 22-летней актрисы фильмов для взрослых, рассказавшей в телешоу "Доброе утро, Америка", что он избивал ее в гостиничном номере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии