Источник Правда.Ру

Больной пневмонией Джордж Майкл идет на поправку

джордж. 250026.jpeg

Знаменитый британский певец Джордж Майкл, госпитализированный в одну из клиник Вены с диагнозом "пневмония", чувствует себя значительно лучше.

В австрийской столице певец должен был выступить в рамках своего 65-го мирового турне Symphonica, сообщает "Эхо Планеты". Однако из-за внезапной болезни концерт был отменен всего за несколько часов до начала. Не состоятся шоу Джорджа Майкла в Страсбурге и Кардиффе, запланированные на этой неделе.

"Пока что мы не можем сказать, когда состоятся эти концерты. Будем держать вас в курсе", - сообщила пресс-секретарь певца. По некоторым данным, в Вене Джордж Майкл сможет выступить не ранее конца апреля 2012 года.

Читайте: Джордж Майкл прервал турне из-за пневмонии.

К настоящему времени музыкант преодолел кризис, чувствует себя значительно лучше и медленно идет на поправку, отмечают "Аргументы недели".

Новое мировое турне известного британского исполнителя стартовало в августе. Но гастрольный график уже во второй раз сбивается из-за болезней 48-летнего Джорджа Майкла. Ранее он отменил один из трех концертов в Лондоне, так как подхватил вирусную инфекцию с высокой температурой. Теперь обладателям билетов на этот концерт придется подождать до мая 2012 года.

Несмотря на накладки, тур проходит весьма успешно. Певец выступает в сопровождении симфонического оркестра, исполняет старые хиты, а также кавер-версии своих любимых песен, сочиненных другими музыкантами.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа