Источник Правда.Ру

Скандалист Чарли Шин помирился с бывшим начальством

шин. 246195.jpegКинокомпания Warner Bros. Television, выпускавшая популярный телесериал "Два с половиной человека", официально подтвердила мировое соглашение с актером Чарли Шином. После того, как звезда лишился роли в сериале, он подал в суд на создателей проекта.

Чарли Шин, гордившийся своим статусом самого высокооплачиваемого в мире телеактера, потерял работу из-за скандального поведения и оскорбительных отзывов о продюсере, хотя по первоначальному контракту должен был сниматься до конца 2012 года, отмечает "Биржевой лидер". За каждый эпизод Шин получал от 1 до 2 миллионов долларов. 

Читайте: Уволенный Чарли Шин получит компенсацию в 25 млн

Сам актер уверен, что был уволен за критику продюсера, поэтому подал к компании Warner Bros. иск о возмещении ущерба, который, кстати, оценил в 100 миллионов долларов. Ранее сообщалось, что бывший работодатель согласился выплатить Чарли Шину компенсацию в размере 25 миллионов долларов.

BaltInfo уточняет, что сумма компенсации складывается, в первую очередь, из дохода, который сериал мог бы получить при участии Шина в проекте. Однако представители самой кинокомпании не подтверждали эту информацию. 

Читайте: Эштон Катчер сыграет в сериале вместо Чарли Шина

"Warner Bros. Television и Чарли Шин разрешили свой спор к взаимному удовлетворению сторон. Текущие иски и арбитражные разбирательства будут прекращены. Стороны согласились сохранять конфиденциальность относительно условий соглашения", - говорится в пресс-релизе кинокомпании, пишет "Светская хроника"

Новый сезон "Два с половиной человека", в котором вместо уволенного скандалиста снялся Эштон Катчер, начался 19 сентября. Как ожидается, сериал по-прежнему будет пользоваться популярностью, даже несмотря на смену исполнителя главной роли. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Одноклассники_65804292357 "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
IGOR NOVIKOV Просто чудо
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
koreisha alexa Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
вячеслав судаков Украина и Литва ответят за хамство первыми
Alexander Vlasov На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
vkontakte_55217959 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство