Источник Правда.Ру

Леонардо Ди Каприо станет "Игроком" Достоевского

Леонардо Ди Каприо станет Знаменитый режиссер Мартин Скорсезе снимет римейк "Игрока" Карела Рейша — вольной интерпретации романа Федора Достоевского, сообщает "Русская служба новостей". Оригинальная лента вышла в прокат в 1974 году, главную роль в ней сыграл Джеймс Каан. Теперь профессора, ведущего двойную жизнь, может исполнить один из любимых актеров Скорсезе — Леонардо Ди Каприо.

Читайте: В интернете обнародовали "список Спилберга"

"Дни.Ру" передают, что проектом занимается студия Paramount. О начале съемок пока ничего неизвестно, поскольку в настоящее время Ди Каприо очень занят. Сценарий к новому "Игроку" пишет Уильям Монахан, который уже сотрудничал с режиссером. Их совместной работой были "Отступники" 2006 года, получившие четыре премии "Оскар".

Если участие Ди Каприо официально подтвердится, то это будет уже шестой совместный проект актера и режиссера. Напомним, что Леонардо снимался у Скорсезе в "Бандах Нью-Йорка" (2002), "Авиаторе" (2004), "Отступниках" (2006) и "Острове проклятых" (2010). Кроме того, есть информация, что режиссер намерен снять Ди Каприо в своей новой ленте "Волк с Уолл-стрит".

Читайте также: Голливуд снимет кино о знаменитом браке Элизабет Тейлор

Как добавляет "Утро.ру", Джеймс Каан за свою роль в "Игроке" был удостоен престижной кинопремии "Золотой глобус".

Ранее сообщалось, что в интернете обнародован так называемый список Спилберга. Этот перечень фильмов создал знаменитый режиссер Стивен Спилберг. Он адресовал его тем, кто хочет поработать с режиссером в будущем. В список вошло 206 картин, большая часть которых является классикой мирового кинематографа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"