Источник Правда.Ру

Голливуд заинтересовался президентом Путиным

Грандиозный проект вынашивает в планах именитый американский продюсер Марк Бернетт, обладатель премии "Эмми". Он задумал создать очередное реалити-шоу, но в центре внимания зрителей на этот раз окажутся не кто-нибудь, а мировые лидеры.

Бернетт мечтает, что президент России станет первым участником его проекта. Причем, американскому продюсеру уже приходилось работать с политиками. И если шоу будет иметь успех, то его автор сможет продолжить сотрудничество с Путиным. Для этого предложит главе российского государства участие и в других своих популярных проектах.

Такие вот творческие планы, чтобы развлекать американцев, пресыщенных зрелищами. Однако на реализацию такого рода проекта президенту России понадобилось бы выкроить хоть какое-то время из своего сверхплотного графика.

Как писала Правда. Ру, прототипом нового персонажа, который, возможно, появится в пятом сезоне американского телесериала "Родина", будет президент России Владимир Путин. Об этом продюсер сериала Линка Глаттер рассказала в интервью IndieWire. Премьера новых эпизодов состоится на канале Showtime осенью 2015 года.

По словам Глаттер, относительно сюжетных линий нового сезона у создателей "Родины" много разных идей. К примеру, герои сериала столкнуться с боевиками группировки "Исламской государство", кибертеррористами и даже с Владимиром Путиным. Однако детали будущих серий продюссер раскрывать не стала.

Читайте также:

В американском сериале "Родина" появится "Владимир Путин"

Военный парад в Москве в честь 70-летия Победы будет самым масштабным в истории

Военные США стремятся к "единению сил" ради превосходства

Эксперты объяснили страх Запада перед военными парадами

Холодная война 2.0. Сцена первая

Энтертеймент вытесняет фильмы о войне

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев рассказал о возможных ответных мерах России на отстранение легкоатлетов от ОИ.

Леонид Тягачев: МОК ждут большие потери
Комментарии