Источник Правда.Ру

Джонни Депп подыграл на гитаре Элису Куперу

Джонни Депп спел в клубе с Элисом Купером. deppАмериканский актер Джонни Депп выступил на концерте рок-легенды Элиса Купера, сообщает Blabbermouth. Шоу прошло в лондонском клубе 100 Club, и Депп принял участие в исполнении двух песен — "I'm Eighteen" и "School's Out". Отметим, что появление актера на концерте не анонсировалось и его выход на сцену стал сюрпризом для зрителей.

Читайте: Четвертые "Пираты" продолжают ставить рекорды

Перед началом шоу Купер сказал, что редко играет в таких небольших залах (клуб вмещает примерно 350 человек). Однако, по его мнению, рок-музыка зародилась именно в подобных заведениях. Как передает NME, Купер представил своего специального гостя как "Джонни Д. из Кентукки".

Sun пишет, что поклонники рок-музыканта благожелательно восприняли выступление Деппа. "Специальным гостем на концерте был Джонни Депп. Парень умеет играть. Потрясающий концерт", — написал один из фанатов в своем блоге.

Читайте также: Фанаты Джонни Деппа отметят его 48-летие арт-мобом

Добавим, что Купер и Депп появятся в новом фильме режиссера Тима Бертона "Мрачные тени". Эта лента основана на американском сериале 1960-х годов. Релиз картины запланирован на май 2012 года. Примечательно, что Депп и Купер также снимались в фильме "Кошмар на улице Вязов - 6: Фредди мертв" (1984). Тогда Джонни был малоизвестным актером — он прославился чуть позже благодаря сериалу "Джамп-стрит, 21".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке