Источник Правда.Ру

На Канделаки пожаловались в полицию

На Канделаки пожаловались в полицию. 238822.jpegЖильцы дома, соседствующего с рестораном "Тинатин", совладелицей которого является известная телеведущая Тина Канделаки, написали заявление в полицию.

Как пишут "Дни.ру", жители района Хамовники были недовольны шумом и громкой музыкой, которые доносились из ресторана во время празднования открытия летней веранды. В связи с этим жильцы дома 58 по улице Плющиха написали два заявления с жалобой на заведение - в полицию и на имя местного участкового.

 Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Гастрономические шедевры шоуменов

"Это далеко не первый раз, мы уже оглохли! Даже наши дети просят, чтобы они потише музыку сделали, а как мы скажем, когда тут такое?! - делится своими переживаниями с Life Showbiz жительница соседнего дома. - Мы уже старички, нас надо уважать".

Однако по словам представителей Тины Канделаки, им ничего не известно о жалобах. "Мы не видели никакого заявления. Я даже не знаю, как нам это комментировать", - призналась Glomu.Ru помощница телеведущей. В пресс-службе компании Ginza Project также отметили, что никаких официальных бумаг не получали. "Это первая шумная вечеринка, которая прошла в наших стенах, - объяснила Life News хостес "Тинатин". - До этого все мероприятия проходили спокойно и никаких жалоб к нам не поступало".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии